Boys' Club!

Объявление

ХИТ-ПАРАД самых смешных фраз форума. - Ты так хочешь залезть ко мне туда??? (Ян) - Иди погуляй, не мучай активов! (FROZEN) - Конечно тех, кого мы уже испортили, мы теперь не можем выкинуть - поздняк. (Петровский) - Давайте не будем болтать ерундой в теме про платье. (Танчо) - И у меня вопрос. Кто мне наставил??? (Юлёк) - я протестую! тут поставлены не все парни! (Екатерина) - Некогда мне. Я гламурюсь. (Ян) - Лишь бы никого не развратить. (Петровский) - А вот и он... Призрак корпорации... (Петровский) - Я люблю запах бензина, от которого у меня потом болит башка. (АрхАнгел) - она думает что станет мечтой этих милых мальчиков. или просто баба с чувством юмора. но однозначно - ГАДОСТЬ. (Роман) - Давайте наденем на обезьяну стринги и скажем, что все её хотят (Петровский) - Я блондинко. Спасибо за комменты. ах как льстят ппц!! (LEX) - Немедленно разблокируй жертву!(Петровский) - а Юлю я не обижал я наоборот её любил!(LEX) - Ну мальчики! Стройтесь в ряд девочки голосовать будут!(Юлёк) - вы очень пошлые граждане.(Олесь)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boys' Club! » Подвал » Ванечка, зайди.

Ванечка, зайди.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вань, я не знаю, что с авиком у тебя.. Ничего не могу сделать, удаляю его, а он опять вылазит. Мура какая-то.

0

2

Ян, не кипиши.. Подождём. может позже появиться. просто так бывает иногда.

0

3

в натуре ботва какая то с авиком..

0

4

Так.. Всем спать быстро. Повылазили тут. Ванька уж спит давно, а вы всё над его авиком трясётесь)) Завтра всё сделаем. Утро вечера мудренее. Так, все по кроваткам. Баиньки-баю. Не ложися на краю. Придёт серенький волчок и утащит за бочок.

0

5

Вот  вот ! сказку  послушали   и  спать  легли.!

0

6

Ну вот прям предсказания Петровского сбылись!!!!! у ваньки авка поменялась!!!! ура!!! гиб-гиб ура!!!! салют нашим админам!

0

7

нифига ни поминялось! вобще изчезла моя авочка!!!!

0

8

Да   ладно !  Ночью  заходила  всё   было . А   как   она  у тебя  пропадает . У   меня  есть   в  телефоне   картинка   маленький   ёжик , прикинь  он  всегда  , то  появляется   то  вообще пропадает .  Вот   и  у тебя   аватар  убежал !

0

9

В опрос к тем кто видел новую авку!! что вы на ней видели??? и какого это было цвета???? потому что именно эта картинка у меня нигрузицца а все остальные как назло идут! хоть пириригистрирувайся!!

0

10

Бородатого  симпатичного  парня . )))) Улыбался ! Ну  может  мне это приснилось))))))

0

11

Ну  что к этой  именно  ты докопался . Ставь  которая подходит  . Хотя , вот  только что   мимо  меня  пробежал   твой   мосик  , но извини  поймать не успела  . )))))

0

12

ураааааааааааа!!! получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

13

Не боищься  опять сбежит )))

0

14

О святые тараканы! Сколько же пришлось попотеть бедным админам вчера из-за этой рожи!!! Я надеюсь, теперь ты счастлив и доволен.

0

15

Вань я понять немогу - это же не твоя фотка? или твоя? чё-то я ни в рубон. зубы не твои, а похоже жутко!! скажи не мучь. чё за чувак на аватаре?

0

16

Ванька, прикинь, я щас с интернет-клуба в нет зашёл, а у тебя мосик старый, и весь размытый!!! Пипец, я ваще офигел.

0

Вы здесь » Boys' Club! » Подвал » Ванечка, зайди.