Boys' Club!

Объявление

ХИТ-ПАРАД самых смешных фраз форума. - Ты так хочешь залезть ко мне туда??? (Ян) - Иди погуляй, не мучай активов! (FROZEN) - Конечно тех, кого мы уже испортили, мы теперь не можем выкинуть - поздняк. (Петровский) - Давайте не будем болтать ерундой в теме про платье. (Танчо) - И у меня вопрос. Кто мне наставил??? (Юлёк) - я протестую! тут поставлены не все парни! (Екатерина) - Некогда мне. Я гламурюсь. (Ян) - Лишь бы никого не развратить. (Петровский) - А вот и он... Призрак корпорации... (Петровский) - Я люблю запах бензина, от которого у меня потом болит башка. (АрхАнгел) - она думает что станет мечтой этих милых мальчиков. или просто баба с чувством юмора. но однозначно - ГАДОСТЬ. (Роман) - Давайте наденем на обезьяну стринги и скажем, что все её хотят (Петровский) - Я блондинко. Спасибо за комменты. ах как льстят ппц!! (LEX) - Немедленно разблокируй жертву!(Петровский) - а Юлю я не обижал я наоборот её любил!(LEX) - Ну мальчики! Стройтесь в ряд девочки голосовать будут!(Юлёк) - вы очень пошлые граждане.(Олесь)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boys' Club! » Подвал » КТО ИЗ НАС СТАНЕТ МОДЕРОМ?

КТО ИЗ НАС СТАНЕТ МОДЕРОМ?

Сообщений 1 страница 22 из 22

Опрос

Я бы хотел видеть модератором... КОГО?
Дикий Билл

15% - 2
Сашенька

7% - 1
Юля

7% - 1
Алёна

7% - 1
Данко

0% - 0
Женя

0% - 0
Петровский

53% - 7
Екатирина

0% - 0
Лисичка

0% - 0
Лапочка

0% - 0
Леся

7% - 1
Никого

0% - 0
Голосов: 13

1

Искрине надеюсь что мой опрос повлияет на систему этого форума и мы обритём новый узел власти! )))

0

2

Не   вздумайте  за  меня  голосовать !!!!!!!! Так   что   я  сразу  предупреждаю  не  нужно!!!!Я   смотрю   уже  кто  то  за меня  голосовал   Спасибо!  Вот   пока   и  не уйду , перезимуем  будет  видно . Всё  решаемо  , сила  в  мыслях  и  умении   реал изовывать  . Вот  написала,  час  Петровский  опять  будет  думать  ,  что  я  имела   ввиду ....не  надо... ^_^

Отредактировано Балаковочка<А (2007-09-13 16:42:58)

0

3

Вот.. Ценю честность и порядочность.

0

4

Ой а почему я не могу голосовать?  :(  обидно!

0

5

Почему не можешь? Все могут голосовать. попробуй ещё раз. низнаю чё за ботва.

0

6

Приятно лидировать...

0

7

Нет так нечесно!!!!!!! Я немогу проголосовать!!!!!!!!!!

0

8

А может ты уже прогаласовала?

0

9

Петровский низнаю но в моих глазах ты создал класное впичатление. я за тебя!

0

10

ДикийБилл  :( Я не за кого не голосовала! просто пришла на этот опрос и тут какбуд-то за меня кто-то проголосовал! Сразу же результат опроса выдался!Это не чесно!!!!! меня лишили голоса!!! :mad:

0

11

Ни у кого нет тут функции лишать права голоса. Так что это косяк в твоей системе работы форума вот и всё. Тут нет виноватых, если ты точно помнишь что не голосовала, значит косяк за работой инета, но никак не за нашими честными форумчанами.

0

12

Юль а в остальных опросах у тебя таково небыло?

0

13

Я смотрю у нас тут целый избирательный участок! :)

0

14

Олесь, нет никогда! :(

0

15

Петровский прав. Тут никто ничего не мог заблокировать. Так что, Юль.. не знаю что тебе посоветовать. Разве что по новой опрос начать но вряд ли это будет продуктивно.

0

16

Мы с Ян дать шанс Петровский на проявить себя. Это испытательный период и желаю удачно!

0

17

Ну  мои  поздравления   Петровский !!!  старайся ! Всё   мне   конец  , меня   этот  Петровский  просто  ненавидит   :O . Ну   мне  так  показалось  . :/

0

18

Я не думаю Петровский ненавидит тебя. Он порядочный парень, хороший друг. Грамотный и сильный.

0

19

Ну   не  знаю  !  Может   быть ,  всё может быть  .  Наверно   я  сама  виновата !

0

20

Балаковочка<А написал(а):

Всё   мне   конец  , меня   этот  Петровский  просто  ненавидит    . Ну   мне  так  показалось  .

Ты это сама придумала. Это не ненависть, это гордость.

0

21

Тоесть   я  гордая   или что  ?

0

22

При чём тут ты? Ты же сказала, что Я тебя ненавижу. Вот я те и отвечаю. Это не ненависть, это гордость.

0

Вы здесь » Boys' Club! » Подвал » КТО ИЗ НАС СТАНЕТ МОДЕРОМ?