Boys' Club!

Объявление

ХИТ-ПАРАД самых смешных фраз форума. - Ты так хочешь залезть ко мне туда??? (Ян) - Иди погуляй, не мучай активов! (FROZEN) - Конечно тех, кого мы уже испортили, мы теперь не можем выкинуть - поздняк. (Петровский) - Давайте не будем болтать ерундой в теме про платье. (Танчо) - И у меня вопрос. Кто мне наставил??? (Юлёк) - я протестую! тут поставлены не все парни! (Екатерина) - Некогда мне. Я гламурюсь. (Ян) - Лишь бы никого не развратить. (Петровский) - А вот и он... Призрак корпорации... (Петровский) - Я люблю запах бензина, от которого у меня потом болит башка. (АрхАнгел) - она думает что станет мечтой этих милых мальчиков. или просто баба с чувством юмора. но однозначно - ГАДОСТЬ. (Роман) - Давайте наденем на обезьяну стринги и скажем, что все её хотят (Петровский) - Я блондинко. Спасибо за комменты. ах как льстят ппц!! (LEX) - Немедленно разблокируй жертву!(Петровский) - а Юлю я не обижал я наоборот её любил!(LEX) - Ну мальчики! Стройтесь в ряд девочки голосовать будут!(Юлёк) - вы очень пошлые граждане.(Олесь)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boys' Club! » Подвал » РОВНО 1 МЕСЯЦ .

РОВНО 1 МЕСЯЦ .

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Приветик  всем !  вот  сегодня  ровно   месяц , рождения   форума . Вот!Поздравляю  Вас!  с  этим   днём ,  маленькая , но  дата ! Желаю   расти   и  расти. Конечно   я  имею  ввиду  форум !. А   его   организаторам  терпения  и  хорошего  настроения ! И  всего  хорошего!Успехов   в   делах   Ну   вот ,  небольшая  открытка  от меня . Это   я  соорудила , но   я  лучше  не  умею . Не   судите  строго .!!! Ну   уж  как  получилось ! :) Только  скажите ,  я  не  слишком  завалила  рисунками?

Отредактировано Балаковочка<А (2007-09-11 10:17:41)

0

2

Алёна, спасибо огромное тебе за открытку. Это очень приятно. Янчик вечером придёт, они с Крисом уехали отдохнуть на дачу, наверное, празднуют месяц основания форума!!! ) шучу. Им я пожелаю приятного вечера у тёплой печки и хорошего пива)) всем форумчанам желаю не болеть, хорошо учиться (или работать), ну.. и.. оставаться с нами.

САЛЮТ!!!

0

3

ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ПОЗДРОВЛЯЮ ВСЕМ ЛЮБВИ И ПРОЦВЕТАНИЯ НЕ ЗАБУТЬТЕ ГОЛОСОВАТЬ ЗА МЕНЯ ЭТО БУДЕТ ЛЧШИМ ПОДАРКОМ МНЕ НА ОДИН МЕСЯЦ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА! САЛЮТИКИ!

0

4

Все ПреВеД! Дача - это круто. много пиво и хорошее время! Ян чувствует плохо и лежит на диван. все ПреВеД от Ян! Поздравления про форум! Алёна спасибо за открытка красиво и супер. Я люблю все форумерци! Вы все супер. Желаю счастье в личное жизне!

0

5

Ваня мой голос я дал тебе в подарок! Пожалуйста!

0

6

Всем хай! поздровляю всех! алёнка клёвая открытка! Кристикчик зайка за меня тоже голосуй! кто кроме тебя поднимет мою рипутацию???

0

7

а  как   это  ещё  голосовать  не  пойму  вы о чём? Евгенчик   я  старалась!  Но  я  на начальной   стадии  любителя ,  надеюсь  это не последнее что я сделала  !. Всё может  быть!

0

8

Видиш под аватаром стоит графа "уважение" рядом с ней циферка а слева плюсик. туда жмёшь и у чиловека повышаеться уважение.

0

9

LEX, вот ты пожелал всем что не болели, а вот я как раз-таки заболела!!!

0

10

Нашим любимым админам салют!!! Спасибки что создали такой замечательный форум на котором сейчас зависают такие хорошие и умные красивые люди! Желаю вам самого, самого сокровенного! Чтобы ваш сайт пополнялся замечательными людьми! самое главное не сортесь не ругайтесь не обижайтесь! и все у вас будит окей! вот мое пожелание!
Это лучший день для поздравлений,
Теплых пожеланий, добрых слов,
Пусть ваш сайт будит счастливым
Ярким будит и прекрасным
Как прекрасный букет цветов!

0

11

Друзья, всем огромное спасибо. Юль, спасибо отдельное)) Лисичка, выздоравливай, если что мы те таблетки пришлём) Только скажи.

0

12

LEX, спасибки!!!

0

13

Юлёк спасибо.

0

14

LEX, KRISTIAN да незачто! Главное чтоб ваш сайт процветал! ;)

0

15

Я наигрался форумом и закрыл окно. Простой сайт - что ему будет? какое я дерьмо...

0

16

ХАХА!

0

17

Петровский несмефно!

0

18

А я и не смеюсь, я плачу.

0

Вы здесь » Boys' Club! » Подвал » РОВНО 1 МЕСЯЦ .