Boys' Club!

Объявление

ХИТ-ПАРАД самых смешных фраз форума. - Ты так хочешь залезть ко мне туда??? (Ян) - Иди погуляй, не мучай активов! (FROZEN) - Конечно тех, кого мы уже испортили, мы теперь не можем выкинуть - поздняк. (Петровский) - Давайте не будем болтать ерундой в теме про платье. (Танчо) - И у меня вопрос. Кто мне наставил??? (Юлёк) - я протестую! тут поставлены не все парни! (Екатерина) - Некогда мне. Я гламурюсь. (Ян) - Лишь бы никого не развратить. (Петровский) - А вот и он... Призрак корпорации... (Петровский) - Я люблю запах бензина, от которого у меня потом болит башка. (АрхАнгел) - она думает что станет мечтой этих милых мальчиков. или просто баба с чувством юмора. но однозначно - ГАДОСТЬ. (Роман) - Давайте наденем на обезьяну стринги и скажем, что все её хотят (Петровский) - Я блондинко. Спасибо за комменты. ах как льстят ппц!! (LEX) - Немедленно разблокируй жертву!(Петровский) - а Юлю я не обижал я наоборот её любил!(LEX) - Ну мальчики! Стройтесь в ряд девочки голосовать будут!(Юлёк) - вы очень пошлые граждане.(Олесь)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boys' Club! » Отель Отдыха » Кристик!!!!!!!!!!!!!!!!

Кристик!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

Что бы вы больше всего хотели сделать с Крисом?
целоваЦЦа с ним

10% - 1
обжимаЦЦа с ним

10% - 1
переспать с ним

40% - 4
выпить с ним

10% - 1
стукнуть его

0% - 0
посмотреть с ним ужастики

10% - 1
поболтать с ним на английском

0% - 0
потанцевать с ним мидляк

10% - 1
пожиниЦЦа с ним

10% - 1
Голосов: 10

1

Голосуем!!!!!!!! мне просто стало интиресно ввиду его токой большой популярности!!!!!!

0

2

Хахаха! приколюха!

0

3

Голосуйте голосуйте, а автор темы за всё ответит баран блин!!!!!

0

4

Да ладно, давайте вывидим народ на чистую воду!

0

5

Мне не нравится. Это нельзя о человек на позор!!!

0

6

Ты просто милашка...........  :friends:

0

7

Согласен! Кристик чудо.

0

8

И   я  так   считаю  !

0

9

:help:

0

10

Да  я  оказывается  одна  ответила   ужастики . Бедный  Кристик )))  ну  оставьте  в   покое , а  то ещё  сбежит. Вот  пристали   как  пчёлы   на  мёд. Уже  надоело  давайте  , какой  нибудь  другой  опрос .

0

11

Алёна права! харе. Вы даже больше бесите меня, чем его! Я рассматриваю ваши опросы, как провокацию по отношению к моему самолюбию. Ещё один подобный опрос, и я по-настоящему рассержусь, а потом увидите, что будет!
С уважением, Ян.

0

12

Да   я  тоже  так  думаю !Это  просто  провокация .   Поприкалывались   и  харе .

0

13

Да это мы с Кристиком прикалывались, слова заменяли))) Вот теперь бедные форумчане мучаются)

0

14

Просто   я  некоторые  слова  не  произношу  . А  если  наоборот  написать  то  как будет? харе    ПРоверяю!

0

15

Надо в словарь ещё словечек добавить, во прикол будет)

0

16

Приветик    всем  !!!!Какое  ещё  словечко ?!.... И  так   все  измучились,  то  морковь  голуби  ,час  получится  два голубя )))Прикол  !

0

17

не, щас будут просто голуби)

0

Вы здесь » Boys' Club! » Отель Отдыха » Кристик!!!!!!!!!!!!!!!!