Boys' Club!

Объявление

ХИТ-ПАРАД самых смешных фраз форума. - Ты так хочешь залезть ко мне туда??? (Ян) - Иди погуляй, не мучай активов! (FROZEN) - Конечно тех, кого мы уже испортили, мы теперь не можем выкинуть - поздняк. (Петровский) - Давайте не будем болтать ерундой в теме про платье. (Танчо) - И у меня вопрос. Кто мне наставил??? (Юлёк) - я протестую! тут поставлены не все парни! (Екатерина) - Некогда мне. Я гламурюсь. (Ян) - Лишь бы никого не развратить. (Петровский) - А вот и он... Призрак корпорации... (Петровский) - Я люблю запах бензина, от которого у меня потом болит башка. (АрхАнгел) - она думает что станет мечтой этих милых мальчиков. или просто баба с чувством юмора. но однозначно - ГАДОСТЬ. (Роман) - Давайте наденем на обезьяну стринги и скажем, что все её хотят (Петровский) - Я блондинко. Спасибо за комменты. ах как льстят ппц!! (LEX) - Немедленно разблокируй жертву!(Петровский) - а Юлю я не обижал я наоборот её любил!(LEX) - Ну мальчики! Стройтесь в ряд девочки голосовать будут!(Юлёк) - вы очень пошлые граждане.(Олесь)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boys' Club! » Подвал » Привед!!!

Привед!!!

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Приветик всем! я Жутко ивеняюсь если написала не в тот раздел! :rolleyes: Мну завут Юлия я пока ни чего не знаю и что и как у вас тут.... не могли бы вы мне помочь???? А для начала  могули я узнать (извеняюсь за глупый вопрос) кто у вас админ кто модератор?Эт я! не судите строго!

Отредактировано Юлёк (2007-09-06 07:39:51)

0

2

ПреВеД, Юля. Меня зовут Ян. Я администратор этого форума. Здесь ты можешь делать что тебе угодно, создавать любые темы. Располагайся, чувствуй себя как дома и никого не бойся) Если будут вопросы, пиши на форум или мне в личку. Кристиан также является администратором форума, правда ему немного сложно. По нескольким причинам, мы собираемся сделать наш форум международным, конкретнее - русско-американским, тогда Кристик сможет рулить за американскими разделами. Модератор - Лекс. Он мой брательник и очень хороший человек, так что за помощью можешь обращаться и к нему. С уважением, Ян.

0

3

О  какие , у  Вас  грандиозные   планы  . Ну  думаю   у  Вас  всё   получится !!!!. Да   только  не  бросайте  ,ваше   общее  с  Крисом  детище  рождённое  в  Екатеринбурге .))). Ну  конечно же , я  имею   ввиду   форум!!! .  Он  ещё  маленький  ,но  будет ещё  расти . И  как  дитё требует  внимания . Международным   это  хорошо .  Только  приходится   с  словарём  переводить .

0

4

ПреВеД Юля! а меня Ваня зовут!

0

5

Насчёт того, что мы забросим форум - волноваться пока рано. Просто у нас не всегда есть время полноценно развивать его, поэтому он растёт практически без присмотра. Это конечно же нехорошо. Но с другой стороны, есть надежды, что нам, админам, не придётся сидеть тут день и ночь, борясь за его жизнь.

0

6

Ян, огромное спасибо! Надеюсь я вам буду полезна. Да, вот только я непонимаю, почему вы забросите форум? :pardon:
ДикийБиллПриятно познакомиться! ;)

0

7

Да  не  забросят !!!  они  даже   в   мыслях   это  не  представляют !!! Как  же  , родное   им  всё таки .!!! Всё   хорошо !  я   ничего  плохого  не  имела  ввиду !!!

0

8

Я добавила свою фотув первое сообщение!

0

9

Видела!  очень   симпатичная  !!! И  качество  снимка  хорошее.

0

10

Ну как я вам? только тесно! ну!

Тифо ни кто не хотит со мной знакомиться? :(

Отредактировано Юлёк (2007-09-10 07:10:21)

0

11

Напиши мне в личку, поболтаем)))

0

12

LEX, ты буга!

0

13

всем приветик! я новенькая. давайте общаться и знакомиться! меня зовут Людмилой. а вас как?

0

14

ПреВеД, у нас система немудрёная. Каждый заходит и начинает зажигать, так что вот те бенгальский огонёк, и вперёд! :)

0

15

А   если  не  умеете  работать   с   огоньком   купите  себе  фонарик  ;)

0

16

Да. Хорошо сказала. :) :) :)

0

17

Спасибки за советики.Буду знать как поджигать  изажигать

0

18

Успехов!!! тебе во всем!

0

19

Вот тута! моя новая фота! правдо не оч вышла но зато свежак!

Отредактировано Юлёк (2007-09-25 15:48:13)

0

20

Ты красивая!

0

21

еще бы ты сказал что я некрасивая  :D

0

22

Дорогие человечки, будьте добры зарегистрируйтесь на моем сайте..... плиз просто зарегистриуйтесь мне очень нужно..... :(  Тыкайте сюда!!!!! буду очень признательна!!!!

Отредактировано Юлёк (2007-10-02 14:24:58)

0

23

Ну плиззззззз!!! Просто зарегистрируйтесь\!!!!! Я вас умаляю!!! :(

0

24

а где там именно? на форуме самом?

0

25

Я зарегился.

0

26

Лешик, солнце. спасибо больое!!!!  :rolleyes:

0

27

po nebu angel letel

0

28

Приветик   Всем!!! Юля  у  тебя  на  аватаре написаны  слова  .Прямо  таки  с  моей  жизни . Молодцы ! Общаетесь .Всего  хорошего!!!Все  прочитала.Всем  хорошего настроения . !! Погода  отличная . Завтра  иду  в  ночной  клуб. Надо же  как  то  влиться в жизнь !!! Ато  можно  раскиснуть ))))

0

29

Согласен с тобой алёна!

0

30

Так, я не поняла, где все????? почему второй день ни кто не заходит на форум???  Вижу только одну Катю! беспредел полный!!! я возмущена!!!

0

Вы здесь » Boys' Club! » Подвал » Привед!!!