Boys' Club!

Объявление

ХИТ-ПАРАД самых смешных фраз форума. - Ты так хочешь залезть ко мне туда??? (Ян) - Иди погуляй, не мучай активов! (FROZEN) - Конечно тех, кого мы уже испортили, мы теперь не можем выкинуть - поздняк. (Петровский) - Давайте не будем болтать ерундой в теме про платье. (Танчо) - И у меня вопрос. Кто мне наставил??? (Юлёк) - я протестую! тут поставлены не все парни! (Екатерина) - Некогда мне. Я гламурюсь. (Ян) - Лишь бы никого не развратить. (Петровский) - А вот и он... Призрак корпорации... (Петровский) - Я люблю запах бензина, от которого у меня потом болит башка. (АрхАнгел) - она думает что станет мечтой этих милых мальчиков. или просто баба с чувством юмора. но однозначно - ГАДОСТЬ. (Роман) - Давайте наденем на обезьяну стринги и скажем, что все её хотят (Петровский) - Я блондинко. Спасибо за комменты. ах как льстят ппц!! (LEX) - Немедленно разблокируй жертву!(Петровский) - а Юлю я не обижал я наоборот её любил!(LEX) - Ну мальчики! Стройтесь в ряд девочки голосовать будут!(Юлёк) - вы очень пошлые граждане.(Олесь)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boys' Club! » Подвал » Фото симс игра .

Фото симс игра .

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Вот  угадайте !  Смотря  на  это  фото  ,что  произошло .  У  меня  в  игре  первый раз  случилось . Не  знаю , может  у  кого такое было . Вот  вчера   я  так  смеялась ! Было  так  прикольно.Жду  истории .Она  пришла в  магазин...они   невлюблённая   пара... и  что  случилось  ? почему   она  в  такой   позе...  Ещё  скажу   они друзья .  Именно  связано  с  отношениями.....

Отредактировано Балаковочка<А (2007-09-05 08:21:52)

0

2

я даже не представляю что случилося:):):)

0

3

Она вероятно сошла с ума что-то там увидела вот и крыша поехала, т.к. сидит она именно в такой позе. Хотя это наверно дополнение университет судя по бандане. У меня нет универа поэтому всех его тонкостй я не знаю.

0

4

Нет   не сошла  , в уме то  она  в здравом  . У  меня  всё  соединено  с  сезонами.Кроме петсов  но  это  не имеет  отношение.Дальше  не  могу  говорить,

0

5

А у мя бывает симы так дохнут! грубо говаря! И как часто это происходит с ней?

0

6

Юлёк !  это  с ней   такое впервые!  Нет   не угадала   не  дохнет! Ну  это  связано с  отношениями. ... ну  ладно , скажу   они  друзья . Вот  что  произошло . Надеюсь  я  дождусь  правильного ответа. Сразу  скажу   болпропом  не  пользовалась  в  данный момент . Кадр  честный .! Но  после,  выставлю   кадр   дубль  2   Вот   тогда   сразу   будет    понятно  , уже  как  именно   это  было ,тоесть  третье  фото .

0

7

У меня в руках белый флаг. Я сдаюсь.

0

8

НУ   что  сказать   все   здаётесь , но   всё   просто . Если   бы  со  мной такое  случилось  я  бы  дико  кричала  и   ревела . Но  слава богу ,  я  так  не  делаю . Ну....

0

9

Она в туалет?

0

10

нет

0

11

Ну  ладно   терпения   у меня   нет , а  вдруг  так  получится   не  успею  ... смотрите  . Ответ   Там   есть   прыгнуть  на  руки   и  вот  она прыгнула   и  оказалась  на полу . Просто  у него   не  было  поймать   

0

12

аа точняк!! да да такое бывает когда у людей не полностью хорошие отношения и когда нажимешь прыгнуть на рки то сим не ловит

0

13

Точно! И как я не догадался.. тупею от алкоголя вероятно...

0

14

А   я  от  алкоголя  наооборот  начинаю  лучше  соображать,  как  ни  странно! Бутылка   пива  и  ясные  мозги ! . А  вот  от  об  обыденности   от  домашней   обстановки  я  просто  тупею .Задайте  хоть  кто нибудь , моим  мозгам  работу,  пока   окончательно   не  отупела . А   то  будет  поздно!

0

Вы здесь » Boys' Club! » Подвал » Фото симс игра .