Boys' Club!

Объявление

ХИТ-ПАРАД самых смешных фраз форума. - Ты так хочешь залезть ко мне туда??? (Ян) - Иди погуляй, не мучай активов! (FROZEN) - Конечно тех, кого мы уже испортили, мы теперь не можем выкинуть - поздняк. (Петровский) - Давайте не будем болтать ерундой в теме про платье. (Танчо) - И у меня вопрос. Кто мне наставил??? (Юлёк) - я протестую! тут поставлены не все парни! (Екатерина) - Некогда мне. Я гламурюсь. (Ян) - Лишь бы никого не развратить. (Петровский) - А вот и он... Призрак корпорации... (Петровский) - Я люблю запах бензина, от которого у меня потом болит башка. (АрхАнгел) - она думает что станет мечтой этих милых мальчиков. или просто баба с чувством юмора. но однозначно - ГАДОСТЬ. (Роман) - Давайте наденем на обезьяну стринги и скажем, что все её хотят (Петровский) - Я блондинко. Спасибо за комменты. ах как льстят ппц!! (LEX) - Немедленно разблокируй жертву!(Петровский) - а Юлю я не обижал я наоборот её любил!(LEX) - Ну мальчики! Стройтесь в ряд девочки голосовать будут!(Юлёк) - вы очень пошлые граждане.(Олесь)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boys' Club! » Отель Отдыха » Ян а форум то, не плохой получился .

Ян а форум то, не плохой получился .

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Ян    а форум  то , не  плохой  получился .  Мне нравится .Только  все  быстро  разбегаются  , и  общение  получается  не много  замедленного   действия . Хотелось бы  погорячее . И  игры  хорошие . Только  про симов   все забыли...((

0

2

Алёна спасибо за тёплыи словы форум хороший. !!! Я не забыли симз2. нет время часто посетить тут. буду более. спасибо.

0

3

ПРиветик ! Кристик  а  вы что  меня   совсем   забыли?!  Как  дела ?

0

4

Много работа. оформляем документов. продление виза. Ян с новая работа телевидение звезда. Но я хочу возвращаться к обратно. Плохо город Урай. мало люди и веселье.

0

5

Да , он  совсем    зазвездился!!! Незнаю  а  в  Америке  веселее? Ты  наверно  просто привык  к  темпу  жизни  где  много  людей  и  жизнь  кипит  и  бурлит!? .

0

6

ПреВеД всем. Алёна, спасибо за поддержку форума!

0

7

ГДЕ  ВСЕ ! КУДА  ПРОПАЛИ   НЕТ  НИКОГО!!!!!!!Все   меня   бросили !!!!Скучно. Я  вот  плачу  наверно   со  следующего  месяца  у  меня  не  будет  интернета . Всё ! Но  будет  только  бесплатная  ася  и  придётся  очень  редко  заходить. Экономить  буду   пока  работу  не  найду .Оставлю  50 рублёвый  тариф . Ну  это  в  лучшем  случае! Может  вообще  без  компьютера  останусь. Тогда  прошай  мои  симы   и  все мои  загрузки.Вот ! Грустно!

0

8

Будет у тя интернет. Постарайся, чтоб был. Нельзя отставать от цивилизации. Придумай что-нибудь.

0

9

Ну   будет  конечно  , но   придётся   сократить   тариф . И   даже  боюсь  придя  домой   не  обнаружить   компьютер ,  мне  обещал  только принтер  оставить ,  вот  издевается. Тогда   всё  симы   и  интернет  прощай . !!!Да  вот! .Ну  я   надеюсь  ещё  пол  месяца  посижу  за   интернетом.

0

10

По какая причина лишать тебя компьютер?

0

11

Потому  что  ушёл  к  папе  жить  ,а  вещи  не  забрал  ещё . Не  знаю  это  временно   или  постоянно . Меня   в  известность  не  ставили.

0

12

Вы ругаться и расходиться разные месты?

0

13

НУ  да! Уже   надоели  друг  другу  но  сегодня   хотела  ребёнка   отдать  чтоб  побыл ,а  он трубку не  берёт, а  Лёша  уже  соскучился  .

0

14

Наш форум не есть причиной ругаться??? Тема про переспать откровенно и неприятно.

0

15

Да   не про это    я !!!!! Вообще   причины   другие,,,

0

16

Кристик ,  форум  тут  не  причём !!!!

0

17

Помиритесь ещё, всякое бывает!

0

18

Вот  я  перевела   это  название (  The HOTEL just for Boys. )
и  что то  мне   не  комфортно  стало ,  надеюсь  я   правильно перевела...Или   всё   нормально? Вот   это  я  даю ,  до  чего  дошла!!!

0

19

Участники   форума  ! может   кто   конкурс   организует ,   какой   нибудь  , можно   про симов   раз   клуб   играюших   в  симс  . Ну  хот что нибудь  !?  Ян   и  Кристик  придумайте  что  нибудь   вы   же  организаторы . Если  я  придумаю  боюсь  никто  не будет .

0

20

Рискни) просто все идут следом за Янчиком. он не хочет в симов и народ сразу не хочет. Это по моим наблюдениям.

0

21

Слушайте   если   я   не ошибаюсь... уже  завтра    исполнится  1   месяц  форуму  маленькая ,  но  дата  .  Ведь  я   права  11  августа   это  было  .  Я   помню  этот   день ,что  я   пропустила !!!...Меня   в  этот  день   не   было   дома  БУДЕТ   ПРАЗДНИК    В   ЧЕСТЬ   ФОРУМА  ?   НАДЕЮСЬ   ПРИГЛАСИТЕ!!!! ?

0

22

А ты наблюдательная! ) конечно пригласим. А может лучше ты его организуеш?)

0

23

Нет    я  не  организатор   вечеринок .  Ага   а   после  посуду  за всеми мне мыть  да !  и  готовить  не  когда . Надеюсь  завтра  я  буду  у  коипьютера   а  не  где нибудь  в  больнице . У  меня  ребёнок  заболел  т-ра  большая   38  была . Надеюсь  нормально  будет ! И   Я  КАК   ВСЕГДА   НАДЕЮСЬ НЕ   ПРОПУЩУ   ЭТО  СОБЫТИЕ!

0

24

ДАВАЙТЕ   ВСЕ    ВМЕСТЕ !!!  И  ТАК   , ВО  СКОЛЬКО   НАЧАЛО?

0

25

жили бы все в одном городе так загуляли бы.........)))) ух!

0

26

Да  уж   далековато! Можно  виртуально!  До  меня  как  всегда  долго доходит.. что   значит  Ух...    Лёша   что  ты имеешь   ввиду?

Отредактировано Балаковочка<А (2007-09-11 15:19:02)

0

Вы здесь » Boys' Club! » Отель Отдыха » Ян а форум то, не плохой получился .