Boys' Club!

Объявление

ХИТ-ПАРАД самых смешных фраз форума. - Ты так хочешь залезть ко мне туда??? (Ян) - Иди погуляй, не мучай активов! (FROZEN) - Конечно тех, кого мы уже испортили, мы теперь не можем выкинуть - поздняк. (Петровский) - Давайте не будем болтать ерундой в теме про платье. (Танчо) - И у меня вопрос. Кто мне наставил??? (Юлёк) - я протестую! тут поставлены не все парни! (Екатерина) - Некогда мне. Я гламурюсь. (Ян) - Лишь бы никого не развратить. (Петровский) - А вот и он... Призрак корпорации... (Петровский) - Я люблю запах бензина, от которого у меня потом болит башка. (АрхАнгел) - она думает что станет мечтой этих милых мальчиков. или просто баба с чувством юмора. но однозначно - ГАДОСТЬ. (Роман) - Давайте наденем на обезьяну стринги и скажем, что все её хотят (Петровский) - Я блондинко. Спасибо за комменты. ах как льстят ппц!! (LEX) - Немедленно разблокируй жертву!(Петровский) - а Юлю я не обижал я наоборот её любил!(LEX) - Ну мальчики! Стройтесь в ряд девочки голосовать будут!(Юлёк) - вы очень пошлые граждане.(Олесь)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boys' Club! » Подвал » Делаем карьеру Дикому Биллу!!!!!!

Делаем карьеру Дикому Биллу!!!!!!

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Кто за то чтобы я был модератором??? да или нет? вы согласны?
да

55% - 5
нет

44% - 4
Голосов: 9

1

Голосуме за меня! обещаю лояльность и благорозумия.

0

2

Гады вы все... бяки... только о себе думаете!

0

3

неправда

0

4

Вань.. не наглей. все хотят быть модерами но поверь не все на это способны. хоть я те и отдал голос)

0

5

мну лично совсем не тянет быть модером просто можно делать что-то подобное за пределами этой должности, ивот затыкать ротик грубиянчикам и чистить темы от нашего любимого дела "болтать ерундой" как-то не очень хочется. эт мое мнение. но я проголосовала за!

0

6

Поудалять   я   мастер . Я    постоянно  свои удаляю  . Но  чужие  бы не решилась . Я   постоянно  в  компьютере  всё  не  нужное  удаляю  и  дома  всё  ненужное   выкидываю. Мне  нельзя  !!!!!! Точно   знаю !!!Я  слишком  любительница   порядка.

0

7

ванька ты конечно прости, но модер из тя хуёвый, хоть я за тя и голосовал. )))))

0

8

Убью !  что  за   приколы ? я  не  это    писала !!!! Что значит (Блин  ) опять  слова  заменили что ли ))))?

0

9

Кто-то из модеров в цинзуру залез. Наверно Петровский. он у нас отвичает всем требованиям современново модера, правда пошловастенький слегка.. озобоченый такой... )))

0

10

И у меня блины!!!! чё за нафига..

0

11

Вот  пощловатенько,  да ! теперь  детей  на   форум   приглашать  нельзя  . Разговоры будут  только  про  секс  . Детям  лучше   не  читать . Одних тем   кто  с  кем  , кто кого, !!! Мне   уже  стыдно  ,как  - то !)))Отвечать   на такие  вопросики !

0

12

Пусть дети читают и учаться. где ещо им такую информаицю получить как не здесь?))))

0

13

Интернет   вообще   развратная   вешь, но   знаете  лучше   здесь  пусть   учаться  , чем  где нибудь  на  улице .Зато  дома   в  тепле  )))).  Я   вот  вырастет  , сразу  за компьютер   усажу   и   пойду   работать. Зато  буду уверена   что дома .

0

14

Петровский!!! Чё блинами закидал всех? стряпуха блин..

0

Вы здесь » Boys' Club! » Подвал » Делаем карьеру Дикому Биллу!!!!!!