Boys' Club!

Объявление

ХИТ-ПАРАД самых смешных фраз форума. - Ты так хочешь залезть ко мне туда??? (Ян) - Иди погуляй, не мучай активов! (FROZEN) - Конечно тех, кого мы уже испортили, мы теперь не можем выкинуть - поздняк. (Петровский) - Давайте не будем болтать ерундой в теме про платье. (Танчо) - И у меня вопрос. Кто мне наставил??? (Юлёк) - я протестую! тут поставлены не все парни! (Екатерина) - Некогда мне. Я гламурюсь. (Ян) - Лишь бы никого не развратить. (Петровский) - А вот и он... Призрак корпорации... (Петровский) - Я люблю запах бензина, от которого у меня потом болит башка. (АрхАнгел) - она думает что станет мечтой этих милых мальчиков. или просто баба с чувством юмора. но однозначно - ГАДОСТЬ. (Роман) - Давайте наденем на обезьяну стринги и скажем, что все её хотят (Петровский) - Я блондинко. Спасибо за комменты. ах как льстят ппц!! (LEX) - Немедленно разблокируй жертву!(Петровский) - а Юлю я не обижал я наоборот её любил!(LEX) - Ну мальчики! Стройтесь в ряд девочки голосовать будут!(Юлёк) - вы очень пошлые граждане.(Олесь)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boys' Club! » Подвал » Кто лучший на форуме? Голосуем!

Кто лучший на форуме? Голосуем!

Сообщений 1 страница 23 из 23

Опрос

Кто лучший на форуме? Голосуем!
Ян

28% - 10
Кристик

25% - 9
Балаковочка

8% - 3
Лекс

14% - 5
Сашенька

8% - 3
Олесь

8% - 3
Петровский

0% - 0
Евгенчик

0% - 0
Дикий Билл

2% - 1
Святая грешница

2% - 1
Голосов: 35

1

Если кого-то упустил, извините. Я выбрал самых активных.

0

2

Да... результаты поражают. Видимо, каждый выбирает опираясь на личные чувства, а не на вклад, который вносит конкретный участник в развитие Янкиного форума.

0

3

Петровский, ты чо сёдни как с цепи сорвался?

0

4

Петровский хороший мальчик. не надо трогать.

0

5

А  где  кстати  святогрешница ? она  прикольная .   c  ней   интересно  ! Я  голосовала  за  троих . А   вот  остальных  не скажу)))Сами   догадаются!    Ян   ,а   вот  и нет , не  за  тебя .!

Отредактировано Балаковочка<А (2007-09-04 09:37:06)

0

6

Я уже догадался.

0

7

Ян выходи уже на форум! харе сексом заниматься.

0

8

ай! спс тем кто за меня голосовал! чмаф ф щёчку!)

0

9

Эх жаль что два раза нельзя голосовать! А то мой кандидат не проходит!

0

10

И что за отношение к игнарируимой троеце??? имею ввиду меня петровсково и женю!

0

11

ну  не  знаю !  Повесьте  плакат  фото  типа  голосуйте  за  меня !  Привлеките  внимание ! Извините , я  уже   проголосовала!  Больше  не  имею  права.!

0

12

Ну вот... повесил фоту на мосик.. и чо? толку то нибудит. Мне вобще кажеться что было бы круто чтоб все сделали на мосики свои фоты.. а то общаешься то с лебедями то с колобками (это я про себя) то с котёнками!

0

13

Да   я  согласна ! Но  всё  таки  хочется  какой  то  образ иметь . А  я  вот  хотела бы  тоже  больше  узнать  о других . Заполнила  о себе  но  вроде  ничего  не  видно  не  читается .

0

14

Дикий Билл !   ладно  уговорил . Временно  поставила  фото , после  опять  может  перейду   на  аватары .Вот  нравятся  мигающие   и  всё !!!. Лебедь  всё  равно  мой  любимый.

0

15

Да.. лебедь ОООО какой.

0

16

А в списке учасников не все пользлватели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

17

Спасибо тем, кто оддал за меня голос.

0

18

Спасибо друзья. Я верю вы любете меня.

0

19

Милашка, не скромничай! скажи как есть)))

0

20

Ни фига он те не скажет!!! щас придёт Яночка с афтоматом и пипец нам всем пришол)))

0

21

Яночка на подходе :)

0

22

Я лично за Яна голосовала.... Ян ето CHANCE?

0

23

Да, совершенно правда)

0

Вы здесь » Boys' Club! » Подвал » Кто лучший на форуме? Голосуем!