Boys' Club!

Объявление

ХИТ-ПАРАД самых смешных фраз форума. - Ты так хочешь залезть ко мне туда??? (Ян) - Иди погуляй, не мучай активов! (FROZEN) - Конечно тех, кого мы уже испортили, мы теперь не можем выкинуть - поздняк. (Петровский) - Давайте не будем болтать ерундой в теме про платье. (Танчо) - И у меня вопрос. Кто мне наставил??? (Юлёк) - я протестую! тут поставлены не все парни! (Екатерина) - Некогда мне. Я гламурюсь. (Ян) - Лишь бы никого не развратить. (Петровский) - А вот и он... Призрак корпорации... (Петровский) - Я люблю запах бензина, от которого у меня потом болит башка. (АрхАнгел) - она думает что станет мечтой этих милых мальчиков. или просто баба с чувством юмора. но однозначно - ГАДОСТЬ. (Роман) - Давайте наденем на обезьяну стринги и скажем, что все её хотят (Петровский) - Я блондинко. Спасибо за комменты. ах как льстят ппц!! (LEX) - Немедленно разблокируй жертву!(Петровский) - а Юлю я не обижал я наоборот её любил!(LEX) - Ну мальчики! Стройтесь в ряд девочки голосовать будут!(Юлёк) - вы очень пошлые граждане.(Олесь)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boys' Club! » Подвал » Чего хотела Катя?

Чего хотела Катя?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Слушаем историю. Катя очень хотела устроиться на работу. Она пришла в одну фирму и ей установили испытательный срок длиной в неделю. После которого должно было решиться, брать Катю на работу или не брать. Когда пришёл последний день испытательного срока, Катя пришла на работу и принесла в сумочке кухонный нож. Об этом никто не знал. На работу Катю к сожалению не взяли, её результаты не нравились директору. Тогда Катя пошла обратно домой. "Зря взяла нож", - подумала она.

Вопрос: зачем Катя брала с собой нож в последний день испытательного срока? Чего хотела Катя?

Отредактировано LEX (2007-08-30 04:24:52)

0

2

м.... убить шефа) и стать вместо него)

0

3

Логика хорошая, но тут явно какая-то заковырка...

0

4

Она  была  уверена  ,что  её  возьмут  на работу ! И  в честь  такого события  ,сбегает  в  близжайщую  кулинарию  и  угостит  всех тортом!!!! . Нож взяла  чтоб разрезать торт! Вот  как красиво , все  почему то  подумали  чтоб  убить.

0

5

резать бумагу))

0

6

Лисичка написал(а):

резать бумагу))

ответ уже сказали!

0

7

Лёша   а  кем  работала  Катя? Ну  бумагу  вряд ли .Может   она  работала   поваром  ?!...

0

8

ОФИГЕТЬ! Алёнка, ты права!!!! она действительно хотела купить торт по случаю устройства на работу)

0

9

Если  я  угадала , можно  я  дальше  загадаю ?  Можно  да  ? .. Вы  мне разрешаете .... Ну  ладно   я  так , без разрешения  как  всегда ...        Стоит   на столе , снаружи   чёрное   внутри    красное  . , вот   когда узнаете  ответ, будете  думать  что я  извращенка )))) .  Надеюсь  быстро отгадаете ...Ну  ждёмс..             Нет  не обгоревшая рыбка  , всё   намного  проще.       Нет    не  еда   , это предмет....

Отредактировано Балаковочка<А (2007-09-02 08:09:41)

0

10

Я думаю это обгоревшая золотая рыбка.

0

11

ну может это просто чё небуть обгорелое.

0

12

Ну  наверно никто не угадает   сказать  ответ  что ли?

0

13

^_^ Наверно, она хотела зарезать шефа если он её не возьмёт на работу, но забыла про нож в результате шока! Ето моё мнение!

0

14

На    этот  вопрос   уже   ответилиа  ,  теперь  загадала   я  , см  выше   новое   задание

0

15

Алёна говори уже ответ не мучь народ)

0

16

Может   скажу !

0

17

Ой,  все так  и замучились   бедные !!! Ну  ладно  так уж быть  ответ.Калоши

0

18

А   что  никто   не   спрашивает   почему  стоят   на   столе?....

0

19

Ну стоят и стоят))) я им разрешил)

0

20

обломил.....))))

0

21

Мои калоши. Куда хочу, туда и ставлю.

0

22

Да , Петровский    совершенно  правильно!!!!

0

Вы здесь » Boys' Club! » Подвал » Чего хотела Катя?