Boys' Club!

Объявление

ХИТ-ПАРАД самых смешных фраз форума. - Ты так хочешь залезть ко мне туда??? (Ян) - Иди погуляй, не мучай активов! (FROZEN) - Конечно тех, кого мы уже испортили, мы теперь не можем выкинуть - поздняк. (Петровский) - Давайте не будем болтать ерундой в теме про платье. (Танчо) - И у меня вопрос. Кто мне наставил??? (Юлёк) - я протестую! тут поставлены не все парни! (Екатерина) - Некогда мне. Я гламурюсь. (Ян) - Лишь бы никого не развратить. (Петровский) - А вот и он... Призрак корпорации... (Петровский) - Я люблю запах бензина, от которого у меня потом болит башка. (АрхАнгел) - она думает что станет мечтой этих милых мальчиков. или просто баба с чувством юмора. но однозначно - ГАДОСТЬ. (Роман) - Давайте наденем на обезьяну стринги и скажем, что все её хотят (Петровский) - Я блондинко. Спасибо за комменты. ах как льстят ппц!! (LEX) - Немедленно разблокируй жертву!(Петровский) - а Юлю я не обижал я наоборот её любил!(LEX) - Ну мальчики! Стройтесь в ряд девочки голосовать будут!(Юлёк) - вы очень пошлые граждане.(Олесь)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boys' Club! » Подвал » Рассказ.

Рассказ.

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Я пишу первое предложение, кто-то второе и т.д. По одному предложению)

Однажды мой лучший друг пришёл ко мне в гости с пивом.

0

2

... и трёмя пачьками призервативов. !!!

0

3

(кхм.... а можно вопроссик?! зачем им призервативы?!)
но дома ни кого не было, ни кого кроме....

0

4

моего отчима который был пьяным в хлам.

а презики.. ну.. твоё дело расказ продолжить так что не спрашивай)) у него чо угодно могло в карманах быть)

0

5

он проснулся.

0

6

и кааааак схватит моего друга за шиворот!

0

7

а тебе дал пинка под зад))))

0

8

не тебе а мне. это рассказ от первого лица)

Я рассирдился и закрыл отчима в комнате, а с другом мы сели на кухне.

0

9

но отчим выломал дверь! и схватил нож!

0

10

Мы с другом ни хотели заварухи и потому огрели его бутылкой по голове, а когда он вырубился мы пошли за новым пивом.

0

11

но когда вернулись с отчимом была вся его пьная бригада!

0

12

тогда мы вызвали такси и поехали к моему другу домой, чтобы посидеть в спокойной обстановке.

0

13

:lol: ав там был его отчим! и оже пьяный!  :lol:  ух жгу! ой! *валюсь на полу и аско ржу!*

0

14

Неужели не глюк ?? - мы хватать себя головы и кричать с страх.

0

15

Тут  из маминой  из спальни , кривоногий и  хромой  выбегает  умывальник  и  качает  головой ...

0

16

ой... ну ни фига се! сказали мы! во глюки от травы!)

0

17

Я смотрю а у отчима вместе головы умывальник...

0

18

а вместо живота и ног столик....

0

19

А вместо члена пылесос...

0

20

но тут мы взяли и убежали)

0

21

А он бежал за нами гремя умывальной башкой и пылесосом. хахахахаха.

0

22

Извращенцы.

0

23

А  на встречу , мой  хороший , мой   любимый крокодил  он  с Тотошей  и  Кокошей  по аллее  проходил...

0

24

у... круто! ночью?!)))) бугага!
но от него он нас не защитил! ну и больно ну и страшно было нам с дружбаном моим....

0

25

Но зато потом было что вспомнить придя домой.

0

26

А  потом  позвонил  крокодил  и со слезами просил: мой  милый , хороший  ,принеси мне   пивка , и  мне  и  жене  и  Тотоше .Умоляю  прошу!

Отредактировано Балаковочка<А (2007-09-27 10:08:36)

0

27

а что?И это конец?

0

28

да  почему  конец ?  давайте  не  ленитесь  придумайте  продолжение  ну.....

0

29

На следующий день к нам заявилась семейная пара новых русских.

0

Вы здесь » Boys' Club! » Подвал » Рассказ.