Boys' Club!

Объявление

ХИТ-ПАРАД самых смешных фраз форума. - Ты так хочешь залезть ко мне туда??? (Ян) - Иди погуляй, не мучай активов! (FROZEN) - Конечно тех, кого мы уже испортили, мы теперь не можем выкинуть - поздняк. (Петровский) - Давайте не будем болтать ерундой в теме про платье. (Танчо) - И у меня вопрос. Кто мне наставил??? (Юлёк) - я протестую! тут поставлены не все парни! (Екатерина) - Некогда мне. Я гламурюсь. (Ян) - Лишь бы никого не развратить. (Петровский) - А вот и он... Призрак корпорации... (Петровский) - Я люблю запах бензина, от которого у меня потом болит башка. (АрхАнгел) - она думает что станет мечтой этих милых мальчиков. или просто баба с чувством юмора. но однозначно - ГАДОСТЬ. (Роман) - Давайте наденем на обезьяну стринги и скажем, что все её хотят (Петровский) - Я блондинко. Спасибо за комменты. ах как льстят ппц!! (LEX) - Немедленно разблокируй жертву!(Петровский) - а Юлю я не обижал я наоборот её любил!(LEX) - Ну мальчики! Стройтесь в ряд девочки голосовать будут!(Юлёк) - вы очень пошлые граждане.(Олесь)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boys' Club! » Подвал » Я страдаю и почти убиваюсь.

Я страдаю и почти убиваюсь.

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

И что мне теперь делать?????????!!!!!!!!!!!!!!
Простить Лёху

0% - 0
Простить Криса

50% - 3
Простить обоих придурков

50% - 3
ЗлиЦЦа дальше!

0% - 0
Пустить всё на самотёк, всё равно типа помиримся.

0% - 0
Голосов: 6

1

Вот так.

0

2

Мне  кажется  простить  обоих . Мир  и  дружба !!!   А   с  братом   тоже нельзя   быть  в  плохих   отношениях  . Ведь  раздор в семье - плохо . Вообщем  трудно  рассудить   в этой  ситуации , кто  прав,  кто  не прав. Много  можно  писать ,  но я  ограничусь  в  высказываниях,  чтоб  никого не обидеть. Надеюсь  пока  всё  это я писала  вы успели  помирится   ну  хотя  бы  с  Крисом.

Отредактировано Балаковочка<А (2007-08-28 09:10:42)

0

3

Нее! прости Криса. Он ничаяно))) а Лёха пусть думает чо делает.

0

4

Значит Лёхе надо думать а Крису нет? странный ты какой-то..

0

5

ой, может, я поздно пишу, но все-таки... Хоть я и не знаю, что между вами произошло, но могу сказать одно, что нужно простить обоих! Извиняюсь, конечно, но люди только умеют обижаться, а прощать не умеют. Ведь знакомые друзья это святое они никогда не дадут тебе скучать и если это хороший знакомый, он всегда поможет тебе. Ведь жизнь коротка и многое нужно успеть,  сделать! И на обиды времени не стоит тратить!

0

6

Я   думаю  они   уже  помирились .!!! Юля    я   тоже  так считаю  что  нужно  уметь   мирится  прошать! А  то  ещё  хуже . Вот   я  могу  обидеть , а  потом  хожу прощения  прошу. Натура  у меня  такая .Не  знаю  что   и  делать.

0

7

Короче, народ, всем спасибо за поддержку. Ваши слова дали мне много душевных сил для того, чтобы омыслить ситуацию и прийти к правильному решению. Я разрешил свои проблемы, я всех простил. Салют мне!

0

8

Мы все рады за тебя, Яночка!

0

9

Не называй его Яночкой. Ему не нравиться.

0

10

Ты сам так его называеш!

0

11

Ребята, не надо из-за этого спорить. А теперь коронный номер - тема закрыта.

0

Вы здесь » Boys' Club! » Подвал » Я страдаю и почти убиваюсь.