Boys' Club!

Объявление

ХИТ-ПАРАД самых смешных фраз форума. - Ты так хочешь залезть ко мне туда??? (Ян) - Иди погуляй, не мучай активов! (FROZEN) - Конечно тех, кого мы уже испортили, мы теперь не можем выкинуть - поздняк. (Петровский) - Давайте не будем болтать ерундой в теме про платье. (Танчо) - И у меня вопрос. Кто мне наставил??? (Юлёк) - я протестую! тут поставлены не все парни! (Екатерина) - Некогда мне. Я гламурюсь. (Ян) - Лишь бы никого не развратить. (Петровский) - А вот и он... Призрак корпорации... (Петровский) - Я люблю запах бензина, от которого у меня потом болит башка. (АрхАнгел) - она думает что станет мечтой этих милых мальчиков. или просто баба с чувством юмора. но однозначно - ГАДОСТЬ. (Роман) - Давайте наденем на обезьяну стринги и скажем, что все её хотят (Петровский) - Я блондинко. Спасибо за комменты. ах как льстят ппц!! (LEX) - Немедленно разблокируй жертву!(Петровский) - а Юлю я не обижал я наоборот её любил!(LEX) - Ну мальчики! Стройтесь в ряд девочки голосовать будут!(Юлёк) - вы очень пошлые граждане.(Олесь)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boys' Club! » Подвал » Ян прости меня!!!!!!!!!!!!!!!!

Ян прости меня!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ян прости меня умоляю!! ты ДОЛЖЕН меня понять!!! ты просто обязан ты мой любимый брательник и я прошу прощения искрене и надеюсь на то что ты меня даже поддержишь! ну прости, Ян! Кристик не виноват. виноват я!! ЯН ПРОСТИ МЕНЯ!!!!!

КТО ЗА ТО ЧТОБЫ ЯН МЕНЯ ПРОСТИЛ - ГОЛОСУЕМ!!!!!!!!!

0

2

LEX написал(а):

Янчик прости меня умоляю!! ты ДОЛЖЕН меня понять!!! ты просто обязан ты мой любимый брательник и я прошу прощения искрене и надеюсь на то что ты меня даже поддержишь! ну прости, Янчик! Кристик не виноват. виноват я!! Янчик ПРОСТИ МЕНЯ!!!!!

бугаг! он на я обижен и более чем!

0

3

Лёша не надо вот сейчас так себя вести, типа всё замять и ничё не было. А в том, что случилось, вы оба виноваты. И поверь, я Криса получше знаю, чтобы понять, способен он так поступить или нет, и на что вообще он способен. Так ведь? Я не обиделся, я просто выбесился. Ты был мне не только братом, а ещё и другом. А теперь вы оба.. кто вы мне теперь?

0

4

а что случилось?!  ^_^

0

5

Если мягко говорить, то это просто маленькая подлость со стороны Лёхи и такой вот инфантильный прикол видимо со стороны Криса. Короче, я как всегда обо всём узнаю последним..

0

6

Ян ну мне чё на колени упасть? Ну прости ты уже. а кристик не виноват. не надо говорить что он сделал инфантильный прикол. ты оскорбляешь его! Если хочешь правды- ты просто думаешь не так как всё было на самом деле. ты думаешь о чём-то а этого не было.

0

7

а не  легче ему сказать в лицо?! или там по агенту, асе, мылом ?! а?! так же легче! :)

0

8

Он меня избигает! и в агент не выходит. Я его поймать не могу. так что это мой единственный шанс.

0

9

так он и  сюды то не приходит!

0

10

Тута я.. Я гостем захожу просто...

0

11

Ну  ну , . гостем  значит   заходишь !...   Тогда  всё  понятно !.

0

12

))))

0

Вы здесь » Boys' Club! » Подвал » Ян прости меня!!!!!!!!!!!!!!!!