Какие объязанности по дому вы любите выполнять?А какие просто раздражают ? Я люблю следить за порядком , стирать на машинке и руками меня это успокаивает , ремонтировать эл приборы ( хотя это считается мужские обьязанности ) но люблю всякие провода .Люблю затевать ремонт ..А вот терпеть не могу ежедневно стоять у плиты . Не люблю мыть посуду , особенно жирную.
Домашние объязанности
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-08-27 13:29:33
Есть у меня странная черта - люблю ГОТОВИТЬ. но не себе а кому-то! ко мне приходят друзья и они уже знают как я люблю для них готовить и я им готовлю. а ненавижу мыть полы, стираться люблю - машина всё за меня делает. посуду мыть люблю особенно после празников. стоишь моешь и вспоминаешь как день прошёл. вся тревога и усталость смываеться в раковину вместе с мыльной пеной. ухх, как хорошо!
Поделиться32007-09-18 08:50:53
а я не люблю мыть посуду и стирать, но абажаю гладить!
Поделиться42007-09-18 13:17:54
LEX значит ты гурман??? МММ хотелось бы попробовать твою кухню!!!
Поделиться52007-09-18 14:57:01
Ой !! ! Юля ! я тоже мечтаю встретить мужчину который любит готовить . У меня убили это желание. Вот сижу голодная ( к кому бы напроситься в гости )))). А у меня побывали гости три дня и три ночи . Подруга с дочкой .А к себе не пригласили вот обидно (((
Поделиться62007-09-20 04:44:52
Балаковочка, сочувствую....голодненькая