Boys' Club!

Объявление

ХИТ-ПАРАД самых смешных фраз форума. - Ты так хочешь залезть ко мне туда??? (Ян) - Иди погуляй, не мучай активов! (FROZEN) - Конечно тех, кого мы уже испортили, мы теперь не можем выкинуть - поздняк. (Петровский) - Давайте не будем болтать ерундой в теме про платье. (Танчо) - И у меня вопрос. Кто мне наставил??? (Юлёк) - я протестую! тут поставлены не все парни! (Екатерина) - Некогда мне. Я гламурюсь. (Ян) - Лишь бы никого не развратить. (Петровский) - А вот и он... Призрак корпорации... (Петровский) - Я люблю запах бензина, от которого у меня потом болит башка. (АрхАнгел) - она думает что станет мечтой этих милых мальчиков. или просто баба с чувством юмора. но однозначно - ГАДОСТЬ. (Роман) - Давайте наденем на обезьяну стринги и скажем, что все её хотят (Петровский) - Я блондинко. Спасибо за комменты. ах как льстят ппц!! (LEX) - Немедленно разблокируй жертву!(Петровский) - а Юлю я не обижал я наоборот её любил!(LEX) - Ну мальчики! Стройтесь в ряд девочки голосовать будут!(Юлёк) - вы очень пошлые граждане.(Олесь)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boys' Club! » Отель Отдыха » Домашние объязанности

Домашние объязанности

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Какие  объязанности  по дому  вы любите выполнять?А  какие  просто  раздражают ?        Я  люблю  следить  за порядком , стирать  на машинке  и  руками  меня  это  успокаивает , ремонтировать  эл приборы ( хотя  это считается  мужские обьязанности  ) но  люблю  всякие  провода .Люблю  затевать  ремонт ..А  вот терпеть  не могу  ежедневно  стоять  у  плиты . Не  люблю мыть посуду , особенно  жирную.

0

2

Есть у меня странная черта - люблю ГОТОВИТЬ. но не себе а кому-то! ко мне приходят друзья и они уже знают как я люблю для них готовить и я им готовлю. а ненавижу мыть полы, стираться люблю - машина всё за меня делает. посуду мыть люблю особенно после празников. стоишь моешь и вспоминаешь как день прошёл. вся тревога и усталость смываеться в раковину вместе с мыльной пеной. ухх, как хорошо!

0

3

а я не люблю мыть посуду и стирать, но абажаю гладить! ;)

0

4

LEX значит ты гурман??? :)  МММ хотелось бы попробовать твою кухню!!!

0

5

Ой !! ! Юля  ! я   тоже   мечтаю  встретить  мужчину   который   любит  готовить . У   меня   убили   это  желание.  Вот   сижу голодная  ( к   кому  бы   напроситься  в  гости )))). А   у  меня   побывали  гости  три  дня  и  три ночи . Подруга   с  дочкой  .А   к  себе   не  пригласили   вот  обидно (((

0

6

Балаковочка, сочувствую....голодненькая

0

Вы здесь » Boys' Club! » Отель Отдыха » Домашние объязанности