Boys' Club!

Объявление

ХИТ-ПАРАД самых смешных фраз форума. - Ты так хочешь залезть ко мне туда??? (Ян) - Иди погуляй, не мучай активов! (FROZEN) - Конечно тех, кого мы уже испортили, мы теперь не можем выкинуть - поздняк. (Петровский) - Давайте не будем болтать ерундой в теме про платье. (Танчо) - И у меня вопрос. Кто мне наставил??? (Юлёк) - я протестую! тут поставлены не все парни! (Екатерина) - Некогда мне. Я гламурюсь. (Ян) - Лишь бы никого не развратить. (Петровский) - А вот и он... Призрак корпорации... (Петровский) - Я люблю запах бензина, от которого у меня потом болит башка. (АрхАнгел) - она думает что станет мечтой этих милых мальчиков. или просто баба с чувством юмора. но однозначно - ГАДОСТЬ. (Роман) - Давайте наденем на обезьяну стринги и скажем, что все её хотят (Петровский) - Я блондинко. Спасибо за комменты. ах как льстят ппц!! (LEX) - Немедленно разблокируй жертву!(Петровский) - а Юлю я не обижал я наоборот её любил!(LEX) - Ну мальчики! Стройтесь в ряд девочки голосовать будут!(Юлёк) - вы очень пошлые граждане.(Олесь)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boys' Club! » Подвал » Лёш, зайди...

Лёш, зайди...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Слышь, мне кажется я не могу войти в агент потому что ты там сидишь по четыре часа подряд. ) Он же два пользователя под один логин не пропускает, в этом и проблема. И в ящик из-за этого не заходится...

0

2

Блин. Почему он на форум не выходит. А в агенте его нет? Или он невидим? Я не могу зайти.

0

3

Мы  вчера   общались  с твоим  братом  по майл  агенту  и  унего   значок   вроде был  невидим   с  глазом  но час  у  него  отключен  ,  а  что он  не заведет   новый эл адрес   что так  мучаетесь?   Вот тебе  вчера отправила письмо  даже  два.

0

4

Я не знаю. У него есть свой адрес, но он вечно под моим сидит! У тебя кстати лебедь классный на аватаре. А письма мои он никогда не читает, не хочет чужие читать. Но я проверю всё как только смогу. Я с утра пытаюсь открыть этот долбаный ящик.

0

5

Да   я   очень  долго выбирала  аватар  но  это более  взрослая   ато  всё  мигающие   детские  какието ,И   ещё   был  вариант  мигающая  с  моим  именем . Вот  пытаюсь  понять  твою  проблему  с  почтовым ящиком  а может   у  твоего брата  надо  наоборот  отключить  майл агент  и  потом  может  тебе получится войти , А  если  тебе Асю  загрузить   у  меня   оба  нормально работают  там  дадут номер  у  меня  491-803-380   если  что.

0

6

ОООО какой аватар. Я люблю птица. Агент проблема сервер.  :sorry: Почта не говорит ящик использует.

0

7

Кристик, пока поймёшь че ты базаришь монитор расплавицца.

0

8

CHANCE написал(а):

Слышь, мне кажется я не могу войти в агент потому что ты там сидишь по четыре часа подряд. ) Он же два пользователя под один логин не пропускает, в этом и проблема. И в ящик из-за этого не заходится...

Неа. Я не сижу в твоём агенте.. ну сегодня по крайней мере не сидел. Я не знаю, что там. Кстати, ты где потерялся? Чё не звонишь?

0

9

Ян занятый работа. Очень плохо интернет. Письмо читет к завтра. Мы всё хорошо. Как твои дела?

0

10

Кристик мой жёлтый цвет своровал)) ПреВеД, Алёнка. Честное слово, Кристик не врал - работы до хрена. Не поверишь. И интернет глючит по-страшному. Я прочитал твои письма, спасибо! Просто мне нужно найти время, чтобы нормально ответить, а не на отвяжись. Так что немного подожди, я всё тебе напишу, у меня много новостей. Ты если хочешь, пиши, буду читать! Отвечу в ближайшее время! Ян.

0

11

Дела  нормально!А  какой  работой занят? ... А  вы час  вообще  в каком  городе  путешественники.,?  Я  вот  всю ночь  и час сижу спокойно  пока никого дома нет  никто не мешает  .  я  всю ночь   училась  делать  аватары   мигающие   но  результаты  слабенькие  ну  для начала  пойдёт!   Прямо таки  довольно  это вам  хорошо  англ знаете ,  а  пока   я  методом тыка  дойду до всего,,

0

12

Мы в Урае. На месте. А что это за программка для мигающих аватаров?

0

13

да  маленькая  простенькая !  Занимает  2  мегабайта  всего.  А  агент  у тебя  до сих пор не работает  .

0

14

hahahahah! yan is picking girls again. ! :haha:

0

15

Connecting.. that is?

0

Вы здесь » Boys' Club! » Подвал » Лёш, зайди...