Boys' Club!

Объявление

ХИТ-ПАРАД самых смешных фраз форума. - Ты так хочешь залезть ко мне туда??? (Ян) - Иди погуляй, не мучай активов! (FROZEN) - Конечно тех, кого мы уже испортили, мы теперь не можем выкинуть - поздняк. (Петровский) - Давайте не будем болтать ерундой в теме про платье. (Танчо) - И у меня вопрос. Кто мне наставил??? (Юлёк) - я протестую! тут поставлены не все парни! (Екатерина) - Некогда мне. Я гламурюсь. (Ян) - Лишь бы никого не развратить. (Петровский) - А вот и он... Призрак корпорации... (Петровский) - Я люблю запах бензина, от которого у меня потом болит башка. (АрхАнгел) - она думает что станет мечтой этих милых мальчиков. или просто баба с чувством юмора. но однозначно - ГАДОСТЬ. (Роман) - Давайте наденем на обезьяну стринги и скажем, что все её хотят (Петровский) - Я блондинко. Спасибо за комменты. ах как льстят ппц!! (LEX) - Немедленно разблокируй жертву!(Петровский) - а Юлю я не обижал я наоборот её любил!(LEX) - Ну мальчики! Стройтесь в ряд девочки голосовать будут!(Юлёк) - вы очень пошлые граждане.(Олесь)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boys' Club! » Подвал » Меня никто ни любит...

Меня никто ни любит...

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Меня никто ни любит.. что мне делать? вирнее любят но ни те кто я б хотел чтоб любил..... я ни с кем ни могу познокомиться.. стисняюсь.

0

2

:(  ой ну да ладно тебе! всё ещё в переди! не так уж это и страшно! давай не грусти!))) :)

0

3

Лесь, ты определись сам, чё те надо и от кого, а то ты всех любишь.. Влюбчивый такой, ужас.

0

4

))) гыгы прям как я ))) а особенно весной! весеннее ообострение начинаетьс! жуть!)

0

5

мы все тебя очень любим!ведь так?

0

6

ну... как друга))))

0

7

Мальчик, ну те не пять лет чтобы ныть об этом. Это твоя жизнь, так что как раскорячишься, на то и заработаешь.

0

8

ну блин! знаешь как яжело на самом деле когда неккому пойти... там ты знаешь что когда ты идёшь или сидишь на лавочке ни кто не подойдёт и не закроет твои глаза и не спросит:" Угадай кто?!" это оень тяжело.... быть одиноким....

0

9

Полностью согласен с тобой, святая. Это действительно ужасно! поэтому Леся советую тебе быть поактивнее, не раскисать. если ждать у моря погоды солнышко не вылезет. А тя акула съест.

0

10

Да  нужно быть активнее   , но  обычно  морковь   приходит неожиданно , когда её совершенно не  ждёшь , и  тут главное не упустить  момент ! А  то не заметишь как  уплывёт...
Конечно  если , сидеть  дома и ждать ,вероятности  что  сама  в дверь  постучится , очень  мало.

0

11

Легко вам советовать. быть активнее.. я же ни повешу табличку с натписью "любите меня" и ни буду с ней ходить. Я скромный сам по себе и мне страшно вот так просто подойти к чиловеку и начать действовать. от таких обычно убигают. нельзя навязэвацся. А кто так просто подходит к любому попавшемосю просто из боязни остацся в оденочестве, потом и получаетцся какая небуть некрасивая пара которая друг друга ни любит а так просто тиряет время живя вместе. Это ни жизнь. Я хочу настоящей любви а не какой-то насильной превязонности друг к другу. А так посмотришь вокруг именно такие пары и ходят - стрёмные, спонтанные, которые убиждают сами себя что у них морковь. согласитесь это так! хотя я знаю одну пару с настоящей любовью вот бы мне так!

0

12

Знаешь  сильно сказано!  Но  можно  прожить  и  не   дождатся   такой  любви .... !   Но   не  была  скромной  , мне   трудно  это понять , мне  было  легко  знакомиться . Ты  почаще  смотри  людям  в глаза , и   если  ходить  опустив голову  шансов ещё меньше . Вот  я  вообще  терпеть  не могла ,  когда  меня  знакомили .  А  после  навязывались  ужас .Нужно  конечно  быть тактичным . В  этом я  согласна .Но  взаимная  морковь  редкость !  Чаще  всего  один любит  , а  другой  даёт  себя  любить . Я  это  поняла . Увы  грустно и скучно . Но  жить то  надо. Я  вышла  замуж  когда  захотела  ребёнка, ну  вот  мечты  сбылись .Можно  радоватся  и прыгать  от  радости  если  б не  большое  но...

0

13

Олесь, я полностью с тобой согласен. Действительно, люди боятся остаться в одиночестве и ищут себе спонтанного соперника. Конечно, их можно понять. Лучше жить с нелюбимым и иметь детишек, воспитывать их, чем жить одному. Но и тут много предположений и вариантов. Что касается девушек, в основном - у них есть три варианта. 1 - ждать взаимной любви, потому что иногда такое случается, и человеку правда везёт, но минус в том, что можно так прождать до старости, и потом винить себя в том, что за спиной ничего, кроме пустой траты времени. 2-вариант - можно родить ребёнка от спонтанного отца, если этим самым пытаться человека на себе женить, мало хорошего выйдет - брак всё равно распадётся, а воспитывать ребёнка одной всё же лучше, чем совсем быть одной и коротать время за бесполезными делами, тогда и детородный возраст пройдёт. Вариант-3 - то, о чём говорил Олесь - найти себе кого попало и наслаждаться ощущением того, что ты не одинок. Пусть какая попало семья, какие попало дети (ну к детям это редко относится, обычно их любых любят), какой попало секс, и в душе тихо плачет затравленное отвращение к себе и ко всему что с тобой произошло, но зато никто не скажет - вон идёт старая дева, или - бедная одинокая женщина... Минус вы видите сами. Говорят, стерпится-слюбится. Но я бы добавил ещё одно - кончится разводом. Зачастую так. Невыносимо жить с тем, кого не любишь. А уж как можно с ним сексом заниматься, это вообще мне непонятно... Слава богу, у меня с этим всё в порядке, моя морковь взаимна, и я счастлив. Видимо мне повезло. Но у всего есть минусы. Даже у взаимной любви. Иногда она проходит. Страшно, когда один из безумно любящих разлюбил.. Но это уже другая тема. Всем совет - ищите лучше. Думайте головой. Не кидайтесь на первого встречного. Это не есть гуд. Это бэд... Потом сами будете корить себя за потраченное впустую время. Одно дело развлечься и пару раз переспать. А другое дело - серьёзно жить с человеком и делать вид, что любишь. Это трудно. Это не жизнь, а существование.

0

14

ОГо  сколько  написал.Я   позже  отвечу ,  час   не  могу  думать , слишком  много написано . Не  догоняю!Туплю ! Да  прихожу  к  выводу  это камень  в мой  огород.

0

15

Что? Почему камень? Я же не имел ввиду тебя. Я имел ввиду тех, кто действительно живёт не по любви. А таких много. Я ничего не знаю о твоей жизни с мужем, поэтому если что не так сказал, ты меня прости.

0

16

Ты  не знаешь?  Да !  А   письма   ты  же читал.  Вот   я   поэтому   прихожу к такому выводу  .Нет   именно я  правильно поняла .Ну  правду написал !    Я  уважаю своего  мужа за ум  просто  поражаюсь   сколько можно  знать  всего .  А  всё  было нормально  пока не  начались  бытовые  проблемы . Даже   самая  глубокая  морковь  и страсть  может  исчезнуть  когда  начинаются  домашние  обьязанности  . Знаешь  ли  любовью  сыт  не  будешь. Всё  не так  просто .  морковь  безумная  у меня  была,   но  устала  я  от  этих ревностей   истерик . И   час  думаю  надо ли  это  вообще   ведь   когда сильно любишь  то  безумно  ревнуешь . Получается  как   в плену  у  любви.

0

17

Знаешь Алёна, это у всех проходит. Ян может правда сказал не подумав о тебе. морковь уходит и не возвращается. Но всякое может быть. Главное вовремя  принять правильное решение. вот у меня так было. Жена была больная и ещё и оказалось бесплодная. хоть я её и любил но не так сильно. я решил что лучше нам расстаться. я подумал - а почему я должен думать о ней а не о себе? я не настолько люблю её чтобы тказаться от всех жизненных радостей и жить ухаживая за больной женщиной, убить свою душу, посадить себя в клетку. нет, это ни по мне. Мы расстались и я почувствовал прилив сил. я стал свободен и все жизненные пути опять перед моими глазами. я могу пойти куда хочу. мне не 50 лет чтобы ставить на себе крест. я ещё молод. и я могу сказать у меня всё впереди. Живите для себя! три буквы со всеми, лишь бы нам было хорошо ( так однажды сказал мой друг и я до сих пор храню этот девиз в голове). Ещё не поздно!!!! всё может измениться главное не сидеть на месте рисуя на себе крест.

0

18

Да  не   ставлю я  крест !!!!  я   плыву   по жизни  . Не  жду   ничего , трудно сказать  к  какому  берегу  приведёт  меня  судьба . Живу   и  всё ! когда   счастливо,  когда  не очень.Да  Лёша  тебе  легко  судить,  живите для себя . Нет , я  теперь  живу  ради  ребёнка . Вот  немного  погодя  буду  для   себя . Когда   чуть  подрастёт . Чрезмерным  эгоизмом не  страдаю  наверное  отсюда  все проблемы .

0

19

Можно и с ребёнком жить для себя.

0

20

Так говорят те у кого нет детей.

0

21

Ну почему. Я согласен с Петровским. Можно жить с ребёнком для себя самого или самой. Просто люди смотрят на жизнь по-разному. Для кого-то ребёнок обуза а для кого-то счастье. Это ещё и зависит от заработка. Когда ни в чём не нуждаешься, можно отдыхать, воспитывая ребёнка, а кто-то убивается, зарабатывая последнюю копеечку, и потом клянёт всех вокруг, в том числе и ребёнка своего за то что на свет родился. Я знаю много таких случаев.

0

22

Вы от темы отступили!!! У меня нет детей. я прошу совета а вы перешли на какие-то супружеские пары с детьми!

0

23

Надежда - хороший завтрак, но плохой ужин.

0

24

В чём-то согласен с тобой, Петровский.

0

25

Олесь, Я сама в такой ситуации, и тя очень понимаю! но ты не подай духом и держи себя на высоте! Стремись быть лучше! Когда начинаешь грустить выкинь все плохое из головы думой только всегда о хорошем, если ты будишь в хорошем настроении и самоуверен, то к тебе потянутся люди!

0

26

я вроде не кого не боюсь вродебы вы ведь не страшные такие  :swoon:

0

27

тЫ НАс ещо ни знаеш!!!! ;)

0

28

Юля спасибо. за поддержку.

0

29

Олесь, Просто сама это переживаю! :black_eye: Ситуация точно такая же! "Пока об утюг не ошпаришься, сам не поймешь!"

0

30

Я желаю тебе чтобы у тебя всё получилось.

0

Вы здесь » Boys' Club! » Подвал » Меня никто ни любит...