Меня никто ни любит.. что мне делать? вирнее любят но ни те кто я б хотел чтоб любил..... я ни с кем ни могу познокомиться.. стисняюсь.
Меня никто ни любит...
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться22007-08-29 13:25:50
ой ну да ладно тебе! всё ещё в переди! не так уж это и страшно! давай не грусти!)))
Поделиться32007-08-29 13:29:48
Лесь, ты определись сам, чё те надо и от кого, а то ты всех любишь.. Влюбчивый такой, ужас.
Поделиться42007-08-29 14:32:10
))) гыгы прям как я ))) а особенно весной! весеннее ообострение начинаетьс! жуть!)
Поделиться52007-08-30 04:50:29
мы все тебя очень любим!ведь так?
Поделиться62007-08-30 04:52:24
ну... как друга))))
Поделиться72007-08-30 14:23:52
Мальчик, ну те не пять лет чтобы ныть об этом. Это твоя жизнь, так что как раскорячишься, на то и заработаешь.
Поделиться82007-08-31 03:57:36
ну блин! знаешь как яжело на самом деле когда неккому пойти... там ты знаешь что когда ты идёшь или сидишь на лавочке ни кто не подойдёт и не закроет твои глаза и не спросит:" Угадай кто?!" это оень тяжело.... быть одиноким....
Поделиться92007-08-31 14:14:23
Полностью согласен с тобой, святая. Это действительно ужасно! поэтому Леся советую тебе быть поактивнее, не раскисать. если ждать у моря погоды солнышко не вылезет. А тя акула съест.
Поделиться102007-08-31 15:33:18
Да нужно быть активнее , но обычно морковь приходит неожиданно , когда её совершенно не ждёшь , и тут главное не упустить момент ! А то не заметишь как уплывёт...
Конечно если , сидеть дома и ждать ,вероятности что сама в дверь постучится , очень мало.
Поделиться112007-09-02 02:54:13
Легко вам советовать. быть активнее.. я же ни повешу табличку с натписью "любите меня" и ни буду с ней ходить. Я скромный сам по себе и мне страшно вот так просто подойти к чиловеку и начать действовать. от таких обычно убигают. нельзя навязэвацся. А кто так просто подходит к любому попавшемосю просто из боязни остацся в оденочестве, потом и получаетцся какая небуть некрасивая пара которая друг друга ни любит а так просто тиряет время живя вместе. Это ни жизнь. Я хочу настоящей любви а не какой-то насильной превязонности друг к другу. А так посмотришь вокруг именно такие пары и ходят - стрёмные, спонтанные, которые убиждают сами себя что у них морковь. согласитесь это так! хотя я знаю одну пару с настоящей любовью вот бы мне так!
Поделиться122007-09-02 08:57:06
Знаешь сильно сказано! Но можно прожить и не дождатся такой любви .... ! Но не была скромной , мне трудно это понять , мне было легко знакомиться . Ты почаще смотри людям в глаза , и если ходить опустив голову шансов ещё меньше . Вот я вообще терпеть не могла , когда меня знакомили . А после навязывались ужас .Нужно конечно быть тактичным . В этом я согласна .Но взаимная морковь редкость ! Чаще всего один любит , а другой даёт себя любить . Я это поняла . Увы грустно и скучно . Но жить то надо. Я вышла замуж когда захотела ребёнка, ну вот мечты сбылись .Можно радоватся и прыгать от радости если б не большое но...
Поделиться132007-09-02 14:17:09
Олесь, я полностью с тобой согласен. Действительно, люди боятся остаться в одиночестве и ищут себе спонтанного соперника. Конечно, их можно понять. Лучше жить с нелюбимым и иметь детишек, воспитывать их, чем жить одному. Но и тут много предположений и вариантов. Что касается девушек, в основном - у них есть три варианта. 1 - ждать взаимной любви, потому что иногда такое случается, и человеку правда везёт, но минус в том, что можно так прождать до старости, и потом винить себя в том, что за спиной ничего, кроме пустой траты времени. 2-вариант - можно родить ребёнка от спонтанного отца, если этим самым пытаться человека на себе женить, мало хорошего выйдет - брак всё равно распадётся, а воспитывать ребёнка одной всё же лучше, чем совсем быть одной и коротать время за бесполезными делами, тогда и детородный возраст пройдёт. Вариант-3 - то, о чём говорил Олесь - найти себе кого попало и наслаждаться ощущением того, что ты не одинок. Пусть какая попало семья, какие попало дети (ну к детям это редко относится, обычно их любых любят), какой попало секс, и в душе тихо плачет затравленное отвращение к себе и ко всему что с тобой произошло, но зато никто не скажет - вон идёт старая дева, или - бедная одинокая женщина... Минус вы видите сами. Говорят, стерпится-слюбится. Но я бы добавил ещё одно - кончится разводом. Зачастую так. Невыносимо жить с тем, кого не любишь. А уж как можно с ним сексом заниматься, это вообще мне непонятно... Слава богу, у меня с этим всё в порядке, моя морковь взаимна, и я счастлив. Видимо мне повезло. Но у всего есть минусы. Даже у взаимной любви. Иногда она проходит. Страшно, когда один из безумно любящих разлюбил.. Но это уже другая тема. Всем совет - ищите лучше. Думайте головой. Не кидайтесь на первого встречного. Это не есть гуд. Это бэд... Потом сами будете корить себя за потраченное впустую время. Одно дело развлечься и пару раз переспать. А другое дело - серьёзно жить с человеком и делать вид, что любишь. Это трудно. Это не жизнь, а существование.
Поделиться142007-09-02 14:29:41
ОГо сколько написал.Я позже отвечу , час не могу думать , слишком много написано . Не догоняю!Туплю ! Да прихожу к выводу это камень в мой огород.
Поделиться152007-09-02 14:40:25
Что? Почему камень? Я же не имел ввиду тебя. Я имел ввиду тех, кто действительно живёт не по любви. А таких много. Я ничего не знаю о твоей жизни с мужем, поэтому если что не так сказал, ты меня прости.
Поделиться162007-09-02 15:08:02
Ты не знаешь? Да ! А письма ты же читал. Вот я поэтому прихожу к такому выводу .Нет именно я правильно поняла .Ну правду написал ! Я уважаю своего мужа за ум просто поражаюсь сколько можно знать всего . А всё было нормально пока не начались бытовые проблемы . Даже самая глубокая морковь и страсть может исчезнуть когда начинаются домашние обьязанности . Знаешь ли любовью сыт не будешь. Всё не так просто . морковь безумная у меня была, но устала я от этих ревностей истерик . И час думаю надо ли это вообще ведь когда сильно любишь то безумно ревнуешь . Получается как в плену у любви.
Поделиться172007-09-02 15:15:49
Знаешь Алёна, это у всех проходит. Ян может правда сказал не подумав о тебе. морковь уходит и не возвращается. Но всякое может быть. Главное вовремя принять правильное решение. вот у меня так было. Жена была больная и ещё и оказалось бесплодная. хоть я её и любил но не так сильно. я решил что лучше нам расстаться. я подумал - а почему я должен думать о ней а не о себе? я не настолько люблю её чтобы тказаться от всех жизненных радостей и жить ухаживая за больной женщиной, убить свою душу, посадить себя в клетку. нет, это ни по мне. Мы расстались и я почувствовал прилив сил. я стал свободен и все жизненные пути опять перед моими глазами. я могу пойти куда хочу. мне не 50 лет чтобы ставить на себе крест. я ещё молод. и я могу сказать у меня всё впереди. Живите для себя! три буквы со всеми, лишь бы нам было хорошо ( так однажды сказал мой друг и я до сих пор храню этот девиз в голове). Ещё не поздно!!!! всё может измениться главное не сидеть на месте рисуя на себе крест.
Поделиться182007-09-02 15:41:33
Да не ставлю я крест !!!! я плыву по жизни . Не жду ничего , трудно сказать к какому берегу приведёт меня судьба . Живу и всё ! когда счастливо, когда не очень.Да Лёша тебе легко судить, живите для себя . Нет , я теперь живу ради ребёнка . Вот немного погодя буду для себя . Когда чуть подрастёт . Чрезмерным эгоизмом не страдаю наверное отсюда все проблемы .
Поделиться192007-09-02 15:53:09
Можно и с ребёнком жить для себя.
Поделиться202007-09-03 12:15:07
Так говорят те у кого нет детей.
Поделиться212007-09-03 12:35:34
Ну почему. Я согласен с Петровским. Можно жить с ребёнком для себя самого или самой. Просто люди смотрят на жизнь по-разному. Для кого-то ребёнок обуза а для кого-то счастье. Это ещё и зависит от заработка. Когда ни в чём не нуждаешься, можно отдыхать, воспитывая ребёнка, а кто-то убивается, зарабатывая последнюю копеечку, и потом клянёт всех вокруг, в том числе и ребёнка своего за то что на свет родился. Я знаю много таких случаев.
Поделиться222007-09-03 12:43:00
Вы от темы отступили!!! У меня нет детей. я прошу совета а вы перешли на какие-то супружеские пары с детьми!
Поделиться232007-09-04 14:13:24
Надежда - хороший завтрак, но плохой ужин.
Поделиться242007-09-05 15:39:26
В чём-то согласен с тобой, Петровский.
Поделиться252007-09-06 06:25:29
Олесь, Я сама в такой ситуации, и тя очень понимаю! но ты не подай духом и держи себя на высоте! Стремись быть лучше! Когда начинаешь грустить выкинь все плохое из головы думой только всегда о хорошем, если ты будишь в хорошем настроении и самоуверен, то к тебе потянутся люди!
Поделиться262007-09-08 10:06:26
я вроде не кого не боюсь вродебы вы ведь не страшные такие :swoon:
Поделиться272007-09-09 04:12:50
тЫ НАс ещо ни знаеш!!!!
Поделиться282007-09-14 03:41:17
Юля спасибо. за поддержку.
Поделиться292007-09-14 06:53:54
Олесь, Просто сама это переживаю! :black_eye: Ситуация точно такая же! "Пока об утюг не ошпаришься, сам не поймешь!"
Поделиться302007-09-14 10:15:07
Я желаю тебе чтобы у тебя всё получилось.